Itália - Toscana Especial


07 dias / 06 noites



Descrição


Itália - Toscana Especial

Esta não é apenas uma viagem e sim uma experiência. O roteiro proporcionará o conhecimento de regiões com paisagens belíssimas e, muitas delas são Patrimônios da Humanidade pela Unesco!

 

07 dias / 06 noites 

Validade: 15/12/2019

Valor - A partir de: EUR 1.283,00

 

Inclui:

- 06 noites de hospedagem com café da manhã;

- 06 diárias de locação de carro estate (modelo Volvo V60 ou similar) com ar condicionado, transmissão automática, km free, diesel, CDW/TW e TP, taxa aeroporto e taxa governamental (retirada/devolução mesmo horário no aeroporto de Florença);

- 04 refeições com base em pratos regionais tradicionais: 1 jantar de boas-vindas Slow Food no hotel Vila Il Palagio,1 almoço no "Osterie dItalia" típico Slow Food restaurante, 1 almoço leve em Azienda, 1 jantar após a aula de culinária (bebidas não incluídas);

- 03 degustações guiadas de alimentos e/ou vinhos da região da Toscana conforme descritivo (Regular - Inglês);

- 01 aula de culinária (Regular - Inglês);

- Passeio em Florença: city tour a pé (Privado - Espanhol/Português - Meio dia);

- Assistência Embarque no Aeroporto de Guarulhos (Caso os bilhetes sejam emitidos com a TGK);

- Seguro viagem Internacional - INTERMAC, Plano Embassy (Consulte suplemento para maiores de 75 anos e/ou Cobertura Any Reason para cancelamento de viagem);

- TAXA nacional sobre transações internacionais (sujeita a alteração).


Não inclui:

- Passagem aérea internacional e taxas de embarque;

- Bebidas durante as refeições (mesmo quando mencionadas como meia pensão);

- Taxa governamental nas cidades (paga localmente);

- Seguro completo para locação de carro/GPS ou outros seguros do veículo;

- Gorjetas;

- Early check-in e late check-out;

- Serviços não descritos no programa;

- Gastos pessoais.



Condições gerais: Solicite o roteiro detalhado para mais informações. Valor por pessoa, somente terrestre, sujeito a disponibilidade e alteração sem prévio aviso.

 


Dia a dia


1° Dia - Florença - Rignano sull´Arno (46 minutos) 

Chegada no aeroporto de Florença (voo não incluído) e retirada do veículo locado. Saída com destino ao hotel em Rignano sull’Arno. Jantar de boas-vindas e hospedagem. Pernoite: no hotel selecionado.

 

2° Dia - Rignano sull´Arno - Florença (46 minutos) - Rignano sull´Arno (46 minutos) 

Café da manhã. Saída pela manhã para Florença. Visita guiada regular a pé por Florença. Caminhe pelo centro histórico desta incrível cidade e visite a igreja de Santa Croce (exterior), conhecida como o "Panteão das Glórias Italianas", onde muitos ilustres italianos como Michelangelo, Galileu, Rossini e Maquiavel estão enterrados. A visita também leva em outros edifícios religiosos (Baptistério, Duomo e o campanário de Giotto - exterior) e as casas de poder na cidade antiga (a Piazza della Signoria). Almoço em restaurante típico. Tarde livre para passear pelas ruas elegantes de Florença. Sugerimos uma pausa em uma das mais antigas sorveterias de Florença, "Perché no!", que oferece mais de 33 sabores diferentes e uma seleção precisa de matérias-primas (incluindo os pistaches da Bronte, um produto Slow Food Presidium, açafrão e cardamomo – não incluso). Regresso ao hotel e hospedagem. Pernoite: no hotel selecionado.

 

3° Dia - Rignano sull’Arno - Siena (1h24) - San Gimignano (50 minutos) - Rignano sull’Arno (1h10) 

Café da manhã. Dia livre para atividades independentes.

Sugestão:

Pela manhã,  visitar livremente Siena, uma das mais importantes e belas arquiteturas, incluindo o Museu delle Contrade (cada cavalo no famoso "Palio", corre para uma Contrada diferente ou distrito), experimentar algumas deliciosas sobremesas tradicionais como o Panforte em uma das mais famosas pastelarias da cidade. Tempo livre para compras. No caminho para San Gimignano ao longo da antiga Via Francigena, almoço leve incluído com alguns dos produtos tradicionais locais, como a cebola Certaldo (Slow Food Presidium) e o azeite virgem extra orgânico de San Gimignano em uma pequena fazenda de gerência familiar. Visite e converse sobre as técnicas utilizadas na produção de azeite biológico.

À tarde visite as famosas torres e o Museu San Gimignano 1300: storyboards, exposições multimídia, cenas de rua e uma cerâmica recreativa da cidade, como foi em 1300. Retorno ao hotel e hospedagem. Pernoite: no hotel selecionado.

 

4° Dia - Rignano sull’Arno - Panzano in Chianti (58 minutos) - Greve in Chianti (12 minutos) - San Paolo (50 minutos) - Rignano sull’Arno (1h46) 

Café da manhã. Dia livre e dedicado a descobrir as colinas de Chianti ao longo da Via Chiantigena (uma antiga estrada que liga Siena a Florença cruzando sobre as colinas de Chianti). Visite uma adega em Radda In Chianti onde você vai conhecer o produtor, visitar as adegas e, no final desfrutar de uma degustação de vinhos (incluído). Prossiga para Greve in Chianti onde sugerimos visitar o pequeno centro histórico da cidade. Parando nos açougues históricos "Falorni" onde desde o 1729 produzem as especialidades do local [norcineria], o Prosciutto Saporito de Greve e todos os produtos curados também nas várias versões de carne de porco das colinas circundantes de Senese e Bem como o javali, desde o bem conhecido Finocchiona ao Noble Salamina no Chianti, preparado com as partes nobres da carne de porco, do Salami ao Chianti Clássico. Especialidade: Bistecca alla Fiorentina Bife T-bone Florentino, vitela italiana. Sugerimos que  tenha uma pequena degustação de salame e o almoço no Trattoria Mangiando Mangiando (não incluído). À tarde visita a adega em Greve in Chianti para degustação de vinho e azeite (incluído). Regresso ao hotel e hospedagem. Pernoite: no hotel selecionado.

 

5° Dia - Rignano sull’Arno - Montepulciano (1h15) - Pienza (20 minutos) - Rignano sull’Arno (1h23) 

Café da manhã. Dia livre. Saída pela manhã para Montepulciano, uma das mais características e intactas cidades medievais da Itália, que a partir de uma altura de 605 metros acima do nível do mar oferece uma vista incrível sobre as encostas circundantes. Visite a adega típica para uma degustação livre (não incluída), depois explore o maravilhoso centro da cidade de Montepulciano. Para o almoço, sugerimos que vá à antiga Osteria dellAcquacheta (não incluso), com a sua atmosfera rústica e familiar. Aqui, você pode provar algumas das melhores receitas da Toscana (como o Pici allAglione). À tarde, siga para Pienza, o exemplo perfeito de uma cidade renascentista, famosa pelo seu queijo Pecorino. Visita à um produtor de queijo Pecorino para aprender algo sobre o processo de queijo e degustação (incluída). Regresso ao hotel e hospedagem. Pernoite: no hotel selecionado.

 

6° Dia - Rignano sull’Arno - Montalcino (1h45) - Rignano sull’Arno (1h45) 

Café da manhã. Saída para Montalcino, famosa por seu Brunello, um dos melhores vinhos tintos do mundo é também uma bela cidade de arte que domina 3.000 hectares de vinhedos (1.500 para Brunello sozinho). Sugerimos uma visita ao Mastio della Rocca que é o lar da Enoteca La Fortezza (não incluído), onde será possível comprar alguns produtos locais e o excepcional mel, uma especialidade local. Tempo livre. Retorno para a área de Florença para participar de uma aula de culinária dedicada à tradição da Toscana, seguido de jantar. Regresso ao hotel. Pernoite: no hotel selecionado.

 

7° Dia - Rignano sull’Arno - Florença (40 minutos) 

Café da manhã. Saída com destino ao aeroporto de Florença (voo não incluído) e devolução do veículo locado. Pernoite: no hotel selecionado.


  • Reserve agora!